CLABERS BAND GARUT
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:39 am by not

» Membuat Dll Point Blank With Devc++
Fri Jan 20, 2012 11:17 am by Cincalaura

» Download Harvest Moon For PC
Wed Dec 21, 2011 1:43 am by Muhammad Rofi'i

» indoblling full
Wed Aug 17, 2011 8:34 am by jaeky

» script radio.. snutz.us
Tue Aug 16, 2011 10:53 pm by Redmiss

» fish oil sardines
Wed Aug 03, 2011 8:07 pm by Tamu

» l tell you.Thanks!
Wed Aug 03, 2011 8:53 am by Tamu

» info on tramadol cat
Tue Aug 02, 2011 7:01 am by Tamu

» fish oil barleans
Tue Aug 02, 2011 3:44 am by Tamu

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Stardock WindowBlinds v6.3 Full Version

Go down 
PengirimMessage
Admin
Penanggung jawab
Penanggung jawab
avatar

Jumlah posting : 356
Points : 186802
Cendol : 8
Join date : 26.11.10
Age : 28

PostSubyek: Stardock WindowBlinds v6.3 Full Version   Fri Dec 03, 2010 6:14 am



Stardock WindowBlinds v6.3 merupakan sebuah tool yang berfungsi untuk memperindah tampilan desktop kita, seperti mengganti themes, wallpaper, mengatur transparency, animation dan efek visual style lain nya. Tool ini dapat digunakan di Windows xp maupun vista. Jadi buat sobat blogger yang masih menggunakan windows xp sebagai sistem operasi andalan nya (seperti saya) tapi ingin mempunyai tampilan desktop yang keren abis, mungkin software Stardock WindowBlinds v6.3 layak untuk sobat blogger miliki.

Berikut contoh tampilan desktop saya sob ketika menggunakan Stardock WindowBlinds v6.3 dan tentunya masih menggunakan windows XP SP 2. Hehehe



Bagaiamana?? keren kan sob?? Kalau sobat blogger tertarik, ikuti panduan dari saya untuk menginstalnya. Soalnya memerlukan proses aktivasi yang lumayan ribet dan beresiko, tapi kalau sobat blogger mau aman, silahkan beli versi orginalnya aja, harganya sekitar $ 40 an sob,, murah kan?? Heheheh

1. Download Stardock WindowBlinds v6.3 dan Patchnya (dipisah) yang sudah saya sediakan link downloadnya dibawah
2. Jangan instal Stardock WindowBlinds v6.3 nya dahulu, tapi jalankan file NewSID.exe
3. Kemudian masukan no SID yang baru (S-1-5-21-1491950412-2009852829-4049741679) di bagian specify SID.



# Bila sudah, restart pc anda
# Kemudian barulah sobat blogger instal Stardock WindowBlinds v6.3
# Bila proses instalasi telah selesai, close Stardock WindowBlinds v6.3 nya.
# Copy dan Paste file sig.bin di folder tempat anda menginstal WindowBlinds v6.3.
Misal : C:\Program files\WindowBlinds
# Selesai



NB: Sewaktu saya mencoba tips n trik diatas, saya tidak mengalami masalah dan berjalan dengan baik. Jangan perbah klik cancel ketika anda sedang mengganti no SID..!! (Kalau tidak mau error)

PERHATIAN : Segala kerusakan yang terjadi sewaktu anda menginstal software Stardock WindowBlinds v6.3 ini, merupakan tanggung jawab anda, disini saya hanya sekedar share saja mengenai ilmu/pengalaman yang saya dapat.

INFO : Baca juga artikel saya yang menjadikan Windows xp seperti Vista.Pengalaman salah satu sobat blogger yang sudah berhasil menggunakan nya :


alhamdulillah bang remo....
baru saja saya BERHASIL gunakan Software ini secara FULL VERSION setelah coba2 mengakali selama +/- 2 bulan.
sejak bang remo tanggapi komen saya, saya makin penasaran padahal sdh coba ikuti petunjuknya.
Software ini benar2 yg versi enhanced version. sebenarnya ada beberapa trik lagi agar aktivasi tdk muncul lagi dan tampilan bisa berubah.
sedikit tanggapi komen dari KORBAN : yg dinyatakan benar kalo saat proses penggantian SID menekan cancel. saya juga pernah mengalaminya tapi bukan untuk software ini sampai2 harus instal ulang XP saya. Harusnya biarkan saja sampai proses selesai dan booting. Buktinya kali ini tdk ada masalah.
Skali lagi terima kasih banyak bang remo..... mantab banget sob..... abi zalfa

Selamat yah sob udah berhasil, turut senang saya,, heheh


Download Stardock WindowBlinds v6.3

[You must be registered and logged in to see this link.]

Download Stardock WindowBlinds v6.3 Patch

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://clabers.indonesianforum.net
 
Stardock WindowBlinds v6.3 Full Version
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Shinobi DVDRip
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Full Tank brp liter?
» WTS KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE 2010 FULL MODIFIKASI KAKI2 MOGE
» (wts ) dijual Yamaha YZF-R6. 2009 full paperr. model 2010 ( bs kredit)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CHEAT POINT BLANK :: SOFTWARE :: KUMPULAN THEMA-
Navigasi: