CLABERS BAND GARUT
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:39 am by not

» Membuat Dll Point Blank With Devc++
Fri Jan 20, 2012 11:17 am by Cincalaura

» Download Harvest Moon For PC
Wed Dec 21, 2011 1:43 am by Muhammad Rofi'i

» indoblling full
Wed Aug 17, 2011 8:34 am by jaeky

» script radio.. snutz.us
Tue Aug 16, 2011 10:53 pm by Redmiss

» fish oil sardines
Wed Aug 03, 2011 8:07 pm by Tamu

» l tell you.Thanks!
Wed Aug 03, 2011 8:53 am by Tamu

» info on tramadol cat
Tue Aug 02, 2011 7:01 am by Tamu

» fish oil barleans
Tue Aug 02, 2011 3:44 am by Tamu

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Download Windows Xp Seven Ultimate SP3 2010

Go down 
PengirimMessage
Admin
Penanggung jawab
Penanggung jawab
avatar

Jumlah posting : 356
Points : 186802
Cendol : 8
Join date : 26.11.10
Age : 28

PostSubyek: Download Windows Xp Seven Ultimate SP3 2010   Fri Dec 03, 2010 3:08 am


Ternyata banyak juga yah yang suka mengkoleksi sistem operasi, hal ini berdasarkan pengamatan saya terhadap komentar yang ada maupun sobat blogger yang request langsung ke saya. Pada kesempatan kali ini saya akan share (masih windows xp), yakni Windows Xp Seven Ultimate SP3 2010. Saya yakin sobat blogger akan suka dengan Windows Xp Seven Ultimate SP3 2010 ini. Cekidot,,

Windows Xp Seven Ultimate SP3 2010 ini merupakan windows xp SP 3 hasil modifikasi yang dibuat tampilan nya mirip dengan windows 7 ultimate. Windows Xp Seven Ultimate SP3 2010 ini sudah saya uji coba, dan hasilnya "Memuaskan" atau kalau saya beri nilai sekitar 9 nilai nya. Heheh

Details :

* Operating System: Windows XP Sevice Pack 3 x86 (32 bit).
* Support SATA: Yes.
* Support RAID: Yes.
* SCSI support: Yes.
* Auto drivers get: Yes - SkyDriver v9.9.
* Internet Explorer 8: Yes
* Windows Media Player 11: Yes
* Hotfixes: Yes (updated to March 2010)
* Update online: Yes.
* CD Key: Already available add.
* File Photo: File ISO standard.
* File download: WinRAR.

Okeii, mari kita langsung liat aja tampilan nya. Ini merupakan tampilan desktopnya :



Ini tampilan Desktop properties nya bila kita ingin mesetting tampilan, screen sever, resolusi, dll.



dan yang ini merupakan tampilan "system properties nya" :


Logo apple yang saya kotakin itu bisa dipilih loh sob dengan logo perusahaan lain nya ketika kita melakukan instalasi. Saya sengaja milih apple, karena dari dulu pengen punya apple, tapi belum kesampean sampai sekarang, mudah-mudahan aja cepat terkabul,, hehe

Buat sobat blogger semuanya, maaf kali ini hanya ada pilihan order saja, karena link donwload yang saya gunakan sudah di hapus filenya, padahal kemaren baru aja saya download, tapi sekarang udah dead link nya.

UPDATE : Ada sumbangan link dari soabt BNY di bawah, jadi saya taruh disini aja yah biar sobat remo-xp yang lain nya pada tau. Oiya, link download nya belum saya coba,, Thx

Download :
*link deleted.

Link share by Landoza Newbie (tested by Landoza Newbie) :


Link share by LNF :


Link d atas itu formatnya rar.001, rar.002, itu hrs dijoin (gabungkan) pake
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://clabers.indonesianforum.net
 
Download Windows Xp Seven Ultimate SP3 2010
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB
» WTs PIAGGIO MP3 WARNA HITAM 2010 ( SOLD SOLD SOLD )
» Ninja 250 FuLL Modif tahun 2010 akhir
» Perbedaan Spesifikasi Ninja 205R 2008,2009,2010

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CHEAT POINT BLANK :: SOFTWARE :: OPERATING SYSTEMS-
Navigasi: